• Neuf

Photos non contractuelles

PUL Framboise – Imperméable, Contact Alimentaire

Ce coupon de tissu PUL framboise allie imperméabilité, respirabilité, souplesse et certification contact alimentaire. Il est parfait pour la confection de charlottes alimentaires, pochons réutilisables, couches lavables ou accessoires zéro déchet. Sa couleur vive et son confort d’utilisation en font un incontournable pratique et esthétique.

2,50 €
TTC

Le tissu PUL est un jersey polyester contrecollé à une fine membrane de polyuréthane, ce qui le rend imperméable tout en permettant à l’air de circuler. Ce modèle framboise, intense et lumineux, est certifié contact alimentaire et donc parfaitement adapté pour des projets textiles en contact avec des aliments.

Grâce à sa souplesse, il s’adapte sans se déchirer, même sur des formes arrondies. Il est silencieux, ne se craquelle pas, et résiste aux lavages fréquents jusqu’à 60 °C. Un séchage à l’air libre est recommandé pour conserver sa membrane intacte.


Caractéristiques :

  • Dimensions : 50 x 70 cm

  • Poids : ±160 g/m²

  • Matière : 100 % polyester contrecollé polyuréthane

  • Type : Tissu imperméable, respirant, certifié contact alimentaire

  • Teinte : Framboise

  • Aspect : Satiné, souple, doux


Usages recommandés :

  • Charlotte alimentaire réutilisable

  • Pochon lavable, sac à goûter

  • SHL, couche lavable, alèse

  • Tapis à langer, accessoires imperméables


Avantages :

  • Imperméable et respirant

  • Certifié contact alimentaire

  • Souple, silencieux, facile à manipuler

  • Lavable à 60 °C

  • Séchage à l’air libre recommandé


Conseil couture :

Aiguille microtex 70/10, point droit allongé, pinces au lieu d’épingles. Ne pas repasser la face enduite. Laisser sécher naturellement à plat.

Fiche technique

Format
Coupon 50 x 70 cm
Tissus
Pul
Thèmes
UNI
Composition
Polyester 80 % - Polyuréthane 20%
Certification
Oeko-Tex®
Couleurs
Rose

Références spécifiques

Téléchargement

Tuto le Sac à Cake

Tutoriel explicatif du sac à cake de TISSUS LM. Retrouvez le tutoriel en PDF dans la partie *documents joints* ci-dessous

Téléchargement (667.93k)